当前位置:首页>>信息公开>>税收法规
黑龙江省财政厅黑龙江省国家税务局黑龙江省地方税务局关于公布省级享受免税资格的非营利组织名单的通知
黑财税[2010]11号
全文有效     成文日期:2010-05-10
【 字体: 】      

 

哈尔滨市财政局、国税局、地税局:

  按照《财政部国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2009〕123号)要求,经省财政厅、省国税局和省地税局对省级登记机关批准设立或登记的非营利组织免税资格申请材料审核确认,现将省级享受免税资格的非营利组织名单公布如下:

  一、哈尔滨工业大学教育发展基金会。

  二、中德远程应用技术学校。

  三、黑龙江省农垦总局总医院。

  从2008年1月1日起,已公布名单的非营利组织按照《财政部 国家税务总局关于非营利组织企业所得税免税收入问题的通知》(财税〔2009〕122号)规定的免税收入范围,享受企业所得税免税政策。

  省级享受免税资格的非营利组织名单将定期予以公布。请主管税务机关按照《通知》精神,认真做好非营利组织税收政策的贯彻落实工作。