省地税局机关开展“不忘初心,牢记使命”主题祭奠活动

发布时间:2018-04-09         来源:黑龙江省地税局
【字体: 】     打印本页

重温入党誓词

 

敬献花篮

 

参观展厅

 

  为缅怀革命先烈、继承革命传统,4月4日下午,省地税局组织机关全体党员干部共100余人来到东北抗联博物馆开展“不忘初心,牢记使命”主题祭奠革命先烈活动。省局领导臧国忠、于平、李忠江、王继升、陈宝泰参加了本次活动。
  下午3时许,全体党员干部在一楼展厅面对党旗,举起右拳,高声宣誓,重温入党誓词,回望入党时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治职责和历史使命。随后,全体党员干部来到无名英雄纪念碑前,敬献花篮,肃立默哀,向革命烈士鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈。最后,全体党员干部在庄严肃穆的氛围中参观了东北抗联博物馆,通过参观学习,加深对东北抗战艰辛历程的了解,进一步坚定了理想信念和党性观念。
  通过开展“不忘初心,牢记使命”主题祭奠革命先烈活动,机关全体党员干部接受了一次爱国主义教育党课。大家纷纷表示,作为一名地税干部,应该继承革命先烈遗志,爱岗敬业,无私奉献,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的决心和更加奋发有为的精神状态投入到地税各项事业中。