所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 媒体关注
【人民网】【凤凰网】办税成本减少、服务质效提升 冰城纳税人更有“获得感”


发布日期:2018-08-01 访问次数: 字号:[ ]

7月20日上午,哈尔滨市各区、县(市)级国税局、地税局合并,哈尔滨市各区、县(市)级新税务局集中统一挂牌并对外履行职责。

在经开区税务局办税服务厅,一家房屋建筑公司的财务人员刚刚办理完增值税及附加税的申报业务,她说:“机构合并后,业务办理时间减少了,办税环节少,办税跑路少,花费时间少,准备资料少,真是省时、省力、又省心!”

“现在办税,‘进一次门,取一次号,排一次队’,办税更便捷了,大大节省了我们办税人员的时间。”办税人员说。

据了解,机构合并带来了报送资料的精简和办税流程的优化,极大地提高了办税质效,最大限度地节约了纳税人的时间成本,进一步提升了哈尔滨市纳税人的“获得感”“幸福感”。(苏靖刚、孔宇晖)



分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统