所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
国家税务总局黑龙江省税务局关于原黑龙江省国家税务局系统
2018年度考试录用公务员报到有关事项的通知


发布日期:2018-07-30 访问次数: 字号:[ ]

近日,国家公务员局已审批通过原黑龙江省国税系统2018年度考试录用公务员的录用资格。按照上级有关要求,现将国家税务总局黑龙江省税务局(原黑龙江省国家税务局)系统2018年度录用公务员报到有关事项通知如下:

一、报到时间及地点

报到时间:2018年8月6日~8月7日(详见附件1)。

报到地址:哈尔滨市南岗区学府路253号,黑龙江省税务干部学校教学楼一楼大厅。

二、报到须提交的有关材料(均为原件和复印件)

录用人员需提交身份证、取得的所有毕业证和学位证,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)进行网上认证的《教育部学历证书电子注册备案表》外,2018年应届高校毕业生需提供报到证。

三、其他事项

(一)报考职位有户口要求的,须携带证明材料原件及复印件。

(二)请录用人员在此通知发布之日起三日内发送电子邮件至 hljgsrs@163.com 进行报到确认,邮件的标题格式为:职位代码+姓名(如:300110101068张三),请勿重复发送。

(三)必须是录用人员本人办理报到手续,领取调档函后,到有关部门办理档案转移手续(详见附件2)。所移交的人事档案应严格密封,且在封口处加盖原档案保管单位公章,如出现擅自拆封、破损现象,一切后果由本人负责。

(四)党组织关系的转移:党组织关系为属地管理,即所报考单位为原**市(市区)国家税务局,上级组织关系转移到所在市的市直机关工委(县级市转移到所在市的市委组织部);报考单位为原**县国家税务局,上级组织关系转移到所在县的县委组织部;报考单位为原大兴安岭地区国家税务局,组织关系转移到大兴安岭地区地委组织部。本级组织关系转移地址为具体录用单位。

(五)严格遵守《录用人员报到时间表》规定的报到时间,录用人员到省局报到后三日内到具体录用单位报到上班。非因不可抗力因素未按规定时间报到的,或经审核确认不符合有关要求及弄虚作假的,按公务员录用规定取消其录用资格。

(六)户籍手续需本人自行办理,初任培训时间待上班后由具体单位负责通知。

 

附件:1.《录用人员报到时间表》.xls    2.《档案转递接收地址》.xls

 



                   国家税务总局黑龙江省税务局人事处

                  2018年7月30日


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统